The Wonder Of Twilight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Mystic world of Twilights and Wonders.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Список ролей каноны •• Список ролей неканоны •• Сюжет •• Правила •• Оформление ролевой анкеты

Администрация:
Rozalie CullenAlice Cullen

Срочно требуются:
Эммет Каллен, Карлайл Каллен, Джейкоб Блэк (желательно роль парней) и многие другие.
Сюжет. Действия.
Весь город говорит о приёзде дочки шефа полиции. Все с большими ожиданиями наконец-таки хотят увидите эту девушку. Жизнь проходит как всегда. Горожане города Форкс живут обычной жизню.
Даже вампиры.
Наши партнеры:
Густая чаща леса 402628a82d7d  twilight
Хотите сделать рекламу?
Ник: I Love Twilight Пароль: 111111
Тут может быть ваша реклама
Сейчас у нас некоторые недоразумения! Мы постараемся их изменить и начать полноценную работу!)

Густая чаща леса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Alice Cullen
Admin
Alice Cullen

Дата регистрации : 2009-04-17

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Элис Каллен
Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeСр Апр 22, 2009 3:31 pm

Густая чаща леса Kras_4
Вернуться к началу Перейти вниз
https://wonderful.all-up.com
Alice Cullen
Admin
Alice Cullen

Ролевой персонаж

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeСр Апр 22, 2009 6:34 pm

=>Дом Калленов/Пригородная територия/Густая чаща леса.

Элис бежала изо всех сил, она уже обогнала Джаспера на пару миль. Но отстать от него она вовсе не собиралась, ожидая Джаса возле большого дерева, Элис начала напевать любимую песенку своего блондина.
- Ку-ку! Найди меня... Я знаю ты сможешь! Джааааспер!
Элис тихонько напевала и её глос словно вибрировал сквозь густые заросли этого леса. На мгновенье ей показалось что Джаспер растеряный, но это только на мгновенье. Он уже почти напал на след, на свою "жертву".
~ Esme Cullen

~ Esme Cullen

Дата регистрации : 2009-04-22

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Esme Cullen - Эсми Каллен
Способности: Обладатель хорошего вкуса и дизайнерских способностей

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeПт Апр 24, 2009 9:13 pm

После долго отсутствия, Эсми бежала в сторону дома. Для вдохновения ей надо было побывать в замечательных местах, чтобы закончить работу. На обратном пути, она наткнулась на Элис, которая бежала по лесу и как потом стало ясно, от Джаспера.
-Элис.-поприветствовала Эсми.
Они еще такие юные и романтичные.Хм. Джаспер наверное скоро ее найдет. Тогда, лучше им не мешать...
Alice Cullen
Admin
Alice Cullen

Ролевой персонаж

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeСб Апр 25, 2009 9:13 pm

Бежа далеко впереди от Джаспера, Элис пряталсь от него возле деревьев, тихонёчко перепрыгивая через неглубокие провалины в земле, и большие лужи после проливного дождя. Девушка настолько была заинтересована в том, чтобы развлечся и отдохнуть от внешних проблем, что она не знамечала кроме себя и Джаспера больше никого. Она вела себя как юная влюбленная девочка, которая ищет в лесу, прячась, своего принца на белом коне. Скрываясь за стволом деревьев, она на миг остановилась, чуствуя приятный запах ещё одного члена семьи - Элис учуяла среди густого листья Эсми. Девушка обрадовалась, но если бы её лицо небыло такого призрачного цвета, Эсми смогла бы увидеть красный стеснительный румянец.
- Привет Эсми. Девушка подбежала к маме, своими маленькими утоненными ножками, легко приобняв её.
- Что ты тут делаешь?
В это время Элис оглядывалась вокруг ищя Джаспера, который видимо сильно отстал.
~ Esme Cullen

~ Esme Cullen

Ролевой персонаж

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeСб Апр 25, 2009 9:20 pm

Как же это прекрасно, прекрасно, что у меня такая дочь. Нет, конечно я всех люблю одинаково, но она очень напоминает маленького, беспомощьного ребенка, который после долгого отсутствия Матери, готов на все, чтобы она побыла хоть чуточку времени рядом.
-Я прогуливалась, нужно было настроиться на работу. А где Джаспер? Вы вышли на охоту?
Alice Cullen
Admin
Alice Cullen

Ролевой персонаж

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeСб Апр 25, 2009 9:28 pm

Я уже смогла предугадать вопросы Эсми, по этому смело сразу же ответила.
- Мам, понимаешь, мы проводили в последнее время мало времен вместе. Конечно, потом возможно мы пойдем на охоту...
Элис захихикала.
- Ты.. Ты тут ещё задержишся? Элис металась своми глазами в разные стороны ищя Джаса.
Где же он спрятался?
~ Esme Cullen

~ Esme Cullen

Ролевой персонаж

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeСб Апр 25, 2009 9:32 pm

Да, им надо побыть одним, как я и предполагала, не буду мешать. Эсми дотронулась своей рукой, до щеки Элис и сказала:
-Нет, меня ждет работа, дорогая. я пойду! Удачного вам отдыха! только не пропадайте, а то я буду беспокоиться.
Сказав это, Эсми скользнула в сторону дома, ласково посмотрев на дочь.
Alice Cullen
Admin
Alice Cullen

Ролевой персонаж

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeСб Апр 25, 2009 9:37 pm

Элис точно знала что Эсми не обиделась, кроме того, лес большой, и места хватает для всех. Девушка помахала радостно рукой и начала метатся в поисках Джаспера. На миг ей показалось, что он заблудился. Оу нет. Такого просто быть не может. Он спрятался.
- Джааас! - закричала Элис. Пожалуйста, вернись. Мне плохо без тебя.
Я хотела сказать последние слова с такой большой жалостью, но в окончании у меня вырвался смешок.
Jasper Cullen

Jasper Cullen

Дата регистрации : 2009-04-21

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Джаспер Уитлок Каллен Хейл / Jasper Whitlock Cullen Hale
Способности: Контролирует эмоциональное состояние человека

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeВс Апр 26, 2009 11:11 am

=>Дом Калленов/Пригородная територия/Густая чаща леса.

Послышался треск сучьев и на поляне появился Джаспер. Точнее появился это мягко сказано, он точно метеор влетел сюда. На его одежде можно было заметить прилипшие листья и сухие травинки, по всей видимости парень бежал не как все нормальные люди (и не только люди), а через самые дебри леса. Одним движением руки стряхнув с себя всю грязь и пыль, Джас неслышно подкрался к Элис и ласково положил свои ладони на ее глаза.
-А вот и я.Как всегда хотел тебя опередить и побежал окольной дорогой, но как видишь... Запутался.
Красивое место. здесь все так дико, необтесанно, но так естественно и гармонично... надо приходить сюда почаще.
http://vkontakte.ru/id18503479
Alice Cullen
Admin
Alice Cullen

Ролевой персонаж

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeВт Апр 28, 2009 6:26 pm

Чувствуя родные холодные руки, Элис немного успокоилась, потом резко обернулась и начала телепать Джаспера.
- Где ты лазил? Я то уже подумала что ты заблудился, и я бы отправилась тебя искать.
Грустная улыбка мелькнула на лице Элис, но тут же сменилась в широкую и яркую.
Он такой смешной, весь в листьях, мм, моя милашка.
- Пошли блуждающий ты мой!
Элис взяла Джаспера за руку и дернулась вперед.
Jasper Cullen

Jasper Cullen

Дата регистрации : 2009-04-21

Ролевой персонаж
Имя персонажа: Джаспер Уитлок Каллен Хейл / Jasper Whitlock Cullen Hale
Способности: Контролирует эмоциональное состояние человека

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeЧт Апр 30, 2009 2:58 pm

Джаспер тряхнул головой, чтобы убрать со лба свои светлые волнистые волосы, да и заодно вытряхнуть из них остатки травинок.
-А куда мы пойдем?
Джас улыбнулся в ответ Элис и тоже взял ее за руку. Парень не хотел покидать сие чудесное место, однако он был уверен, что любимая найдет полянку еще лучше и красивее. Поэтому Джас безропотно следовал за ней, стараясь ненароком не толкнуть Элис на торчащие отовсюду сучья.
http://vkontakte.ru/id18503479
Alice Cullen
Admin
Alice Cullen

Ролевой персонаж

Густая чаща леса Vide
СообщениеТема: Re: Густая чаща леса   Густая чаща леса I_icon_minitimeПт Май 01, 2009 10:36 am

Элис бежала на встречу ветру, который разганял её темные каштановые волосы. Держа за руку любимого Джаспера, девушка даже и не заметила что впереди её она увидила чудесную полянку. Она прискорила свой путь и рванулась вперед.
- Пошли... Я нашла чудесное место! Надеюсь тебе понравится...
Как такое вообще может не понравится, уверена, Джаспер будет в шоковом состоянии.

=Лесная поляна

Густая чаща леса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
The Wonder Of Twilight ::  :: Пригородная територия -
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения