|
|
Автор |
Сообщение |
Alice Cullen
Admin
Дата регистрации : 2009-04-17
Ролевой персонаж Имя персонажа: Элис Каллен Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.
|
Тема: Главная гостинная Вс Апр 19, 2009 4:48 pm |
|
|
При входе в дом, вы погружаетесь в очень приятную и комфортную обстановку. Большие прозрачные окна делают хол чистым и огромным. Когда вы пройдете чуточку дальше сможете увидеть что-то вроде этого. Начинаем игру. Не забываем о правилах и о том, что вы находитесь в доме вампиров!
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
Ролевой персонаж Имя персонажа: Элис Каллен Способности: Ясновидящая. Хороший вкус.
|
Тема: Re: Главная гостинная Вс Апр 19, 2009 7:22 pm |
|
|
->Вход Легкой походкой в дом тихо вошла Элис. Недавнее раставание с родными заставило её вернутся в ближайшее время обратно домой. Девушка зашла в гостинную, сбросила свою куртку на стульчик возле дверей и пошла к дивану. Навалившись на мягкое сидение Элис громко заорала. -Ей! Тут есть кто-нибудь? Роуз? Эдвард? ДЖАСПЕРРР! Чёрт, что такое! Где все? Вы что на охоту пошли без меня... Мда. Считай выходные пропали. Девушка включила телевизор, втупилась в экран и в тот же момент выключила его. Потом подошла ко входу на балкон, и вышла наружу. ->Балкон -Мда. Погода хорошая. Стоило бы поиграть в бейсбол... Гроза намечается. Правда куда я пойду если никого нет! Издалось легкое рычание и девушка застыла в своей позе, смотря на гараж и вход в дом, она надеялась на то, что сейчас кто-то прийдет. Но это было жуткой неправдой.
|
|
|
|
Rozalie Cullen
Admin
Ролевой персонаж Имя персонажа: Розали Лиллиан Каллен Хейл - Rozalie Lillian Cullen Hale Способности: Вроде бы нет.) Ну, не смотря на красоту и совершенный вкус..
|
Тема: Re: Главная гостинная Пн Апр 20, 2009 8:36 pm |
|
|
Гараж->Главная гостинная
Оглушительно стукнув еще и главной дверью, Роуз тщательно пыталась не обращать внимания на мысли. Именно поэтому лицо снова стало холодным, даже устрашающим. Кого я вижу.. Элис.. А где Джаспер? Кстати, а Эммета не видно.. "Достукав" каблуками, Роуз подошла к Элис и, нагнувшись, приобняла ее. Отстранившись, она приподняла бровь - что-то сегодня разнежилась. - Привет, Элис. Чего это ты тут грустишь? Проследив за взглядом Элис, Роуз увидела гараж, откуда сама только что пришла. Наверное, там и есть Джаспер. - Смотри, чего я накупила! Вот тут Розали действительно улыбнулась - показав Элис несколько пакетов с одеждой из Прт-Анджелеса, невозможно было не улыбнуться.
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Пн Апр 20, 2009 8:46 pm |
|
|
Элис подскочила так, что чуть не сломала ручку дверей на балконе, потом ответила на обьятие Роуз и немножко расслабилась. Вошла в гостинную, пока сестра смотрела с балкона на гараж, а потом заговорила, увидив прекрасные покупки Роуз. - Вах! Они отличные! Ты знаешь что помогает мне расслабится. Девушки улыбнулись. - Роуз, ты не видила никого в гараже? Куда все пропали? С задумчивым лицом Элис втупилась и ждала положительного ответа от сестры. Видимо сегоднишний день не закончится никогда.
|
|
|
|
Rozalie Cullen
Admin
Ролевой персонаж Имя персонажа: Розали Лиллиан Каллен Хейл - Rozalie Lillian Cullen Hale Способности: Вроде бы нет.) Ну, не смотря на красоту и совершенный вкус..
|
Тема: Re: Главная гостинная Пн Апр 20, 2009 8:53 pm |
|
|
Простояв еще пару длинных минут на балконе, Роуз загрустила. Как это - уехать и не предупредить меня?! Его джипа я там не видела.. Но, так просто стоять было скучно, и Роуз всего лишь за пару длинных шагов сократила расстояние, оказавшись в гостинной. - Не знаю. Улыбнувшись при реакции Элис, Роуз посмотрела на потолок и села на диван. Странно - ни Эдварда, ни Эммета, ни Джаспера.. Ни Карлайла с Эсми.. Может, они уехали охотиться?.. Розали перевела взгляд на красное короткое платье, которое достала из пакета. А глаза его почти не видели..
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Пн Апр 20, 2009 9:04 pm |
|
|
Элис тоже кажется задумалась и втупилась в прозрачное как чистая вода окно. Девушка никогда не оставалась одна, тем более без таких родных ей людей. Внутри себя она чувствовала пустоту, пустой сосуд, который никогда не оставался пустым. Сегоднишний день был исключением из правил. - Разве так можно? Они нас даже не предупредили! Они не думают что мы волнуемся!? Элис быстро вскочила с дивана и грюкнула кулаком по прозрачному столику возле софы. В последствии упала любимая ваза Эсми. Быстрота никогда не подводила её, но, как уже говорилось, не сегодня. Ваза грохнулась и раскололась на мелкие стеклянные кусочки. - Вот. Отлично! Роуз, закрой меня в комнате для психов! Мои нервы сдают! Элис ещё раз дёрнулась и слёзно посмотрела на сестру.
|
|
|
|
Jasper Cullen
Дата регистрации : 2009-04-21
Ролевой персонаж Имя персонажа: Джаспер Уитлок Каллен Хейл / Jasper Whitlock Cullen Hale Способности: Контролирует эмоциональное состояние человека
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 5:09 pm |
|
|
->Главная гостинная
Дверь распахнулась и в гостиную проскользнула темная тень. Скинув темный плащ, Джаспер, а это был именно он, быстрым шагом подошел к Элис и нежно приобнял ее за плечи. -А вот и я. Привет любимая... С тобой все хорошо? Он озабоченно поглядел на Элис, даже простой человек мог заметить, что девушка какая-то потерянная. Джаспер наконец оторвал взгляд от Элис и пробежав глазами по гостиной, заметил в ней Роуз. Парень чуть улыбнулся и кивнул сестре. -И тебе Роуз привет. Кстати вы не в курсе где все остальные? Куда же они могли подеваться? Даже записки не оставили, как-то странно...
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 5:27 pm |
|
|
Видимо из-за плохого настроения все силы Элис покинули её, и даже екстрасенсорные способности. Она не увидила того, что Джаспер уже находился в доме, а именно тогда, когда она грюкнула кулаком по столику. Смотря на Роуз, Элис почувствовала холодные руки самого дорогого ей человека. - Где ты был? Мы волновались! В глазах Элис пролетели события разговора с Розали, и маленькие слезинки появились на глазах у девушки. Он был рядом, но это не мешало разобратся Элис со всем происходящем. Мало ли? Где он был? Я переживаю... И ревную, чего-то скрывать от него. - Хорошо что ты пришел, мне не хватало тебя. За целый день на лице Эл наконец-таки появилась мельчайшая улыбка, которую так любил Джаспер.
|
|
|
|
Rozalie Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 5:34 pm |
|
|
Роуз почуствовала себя лишней, поэтому встала и направилась к двери. Хорошо, что он нашелся. - Нет, никого не видела. Роуз слегка подняла уголки губ, таким образом улыбнувшись брату. Уже дойдя до дверей, Роуз подобрала брошенные ею пакеты, засунула обратно красное платье, которое ей было почти совсем не нужно, и открыла дверь. - Удачи, ребята. Не обернувшись, Роуз оставила часть своей семьи наедине и направилась в свою комнату. Мою и Эммета. Где же он?..
-> Комната Розали и Эммета
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 5:44 pm |
|
|
Элис увидела что сестра вышла, и так же Элис чувствовала что ей плохо без Эммета. Как же я её понимаю. Ей надо помочь, она волнуется. Элис тут же попыталась выбежать за Роуз, но крепкие руки Джаспера всё ещё удерживали её. На минуту, она забыла об этой ситуации и обернулась к Джасу. - Ты думаешь с ней все будет хорошо? Не дождавшись ещё ответа на предыдущий вопрос, Элис начала новую тему. - Я её так люблю, и не хочу чтобы она страдала даже из-за какой-то эрунды. Элис держалась своими крошечными руками за плечи Джаспера, и вдумчиво смотрела на его прекрасное лёдяное лицо.
|
|
|
|
Jasper Cullen
Ролевой персонаж Имя персонажа: Джаспер Уитлок Каллен Хейл / Jasper Whitlock Cullen Hale Способности: Контролирует эмоциональное состояние человека
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 7:02 pm |
|
|
Джаспер задумчиво провел рукой по волосам, взъерошив их. В последнее время это вошло в его привычку. -Ничего секретного... Джас скопировал улыбку Элис. Его глаза тут же потеплели. -Я искал Карлайла и решив, что он дома, вернулся. Но похоже я ошибся... Однако, что не делается - все к лучшему, ведь здесь я обнаружил тебя. Блондин бросил еще один нежный взгляд на девушку и потянул ее к дивану. Разговаривать стоя Джаспер не любил. Так стоп, а куда это Роуз направилась? Она в последнее время тоже какая-то не своя.. Вампир чуть сдвинул брови и проводил сестру длинным взглядом. -Да Элис, думаю с ней все будет хорошо. Надо только дождаться Эмметта. Любовь она такая, даже не представляю, как бы я жил без тебя... Ну ладно о грустном, нам надо решить, чем мы займемся.
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 7:27 pm |
|
|
- Чем мы займемся? Элис выдавила из себя хихиканье, и тут же приложила свой указательный палец в знак мочания. Потом потянула Джаспера на диван, обееми руками толкнула его, и тот неожиданно упал. Потом Элис присела возле Джаспера, поклала свою руку ему на лицо и начала обводить все изгибы своими тонкими пальцами. - Я скучала, а ты? Элис насторожено положила свою голову ему на плечи, продолжая водить рукой туда-сюда.
|
|
|
|
Jasper Cullen
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 7:39 pm |
|
|
Джаспер, которого так бесцеремонно толкнули на диван, блаженно закрыл глаза. Он пробормотал что-то себе под нос, но не выдержал и уступил Элис - еще бы, когда тебя касаются такие нежные пальчики, сложно сердится. Джас опять улыбнулся и ответил на вопрос Элис, не открывая глаз. -Конечно скучал.. Ммм... Даже день, нет, час без тебя - это мучение! Теперь я всегда буду с тобой, ни на шаг в сторону. Джаспер приподнялся с мягкого ложа и облокотился на руку. Свободную руку он поднес к лицу Элис. -Что же мне с тобой сделать... Парень хитро улыбнулся. -Я всецело в вашем распоряжении, о госпожа! И все таки она - прелесть...
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 7:46 pm |
|
|
- В моем распоряжении? Элис мягко вздохнула. Она ожидала действий в свою сторону, и сново надо было начинать первой. Она залезла ногами на диван, держа свои колени двумя руками. Потом болезненно посмотрела на Джаспера, своими большими глазами и пробурмотала. - Тебе совсем, совсем не хочется меня обрадовать? Элис ожидала действий, конечно не таких уж и грандиозных, которые она предполагала, но хоть чуточку больше, чем себе это представлял Джас. - Ну же... Элис толкнула его своим локтем и здраво улыбнулась.
|
|
|
|
Jasper Cullen
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 7:54 pm |
|
|
-Ну извини, милая, просто я подумал, вдруг у тебя есть какие-нибудь пожелания... Джаспер виновато опустил голову, но поняв, что Элис и не думает обижаться, прищурил свои глаза. -Ну держись. *Он аккуратно уложил голову девушки себе на колени и начал перебирать ей волосы. Однако он вовремя одумался - мало ли. Джаспер не знал - нравятся ли Элис "обезьяньи замашки". Тогда Джас наклонился и немного нерешительно дотронулся губами шеи девушки, затем он постепенно стал подниматься все выше и выше и наконец достиг губ...
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 8:01 pm |
|
|
Элис ощутила именно то, чего ждала многое время, не то чтобы она хотела близости или даже больше, она просто хотела уверить себе в том, что они всегда будут вместе. Движения Джаспера это явно доказывали. Он хотел любить Элис, а она хотела любить его. Вот и всё. Ощущая холодные губы, девушка поддалась провокациям и продолжила этот интересный поцелуй. Она старалась не дышать, но разве страсный поцелуй возможен без ощутимого запаха? Она продолжила, потом медленно поднялась с колен Джаспера и села ему на ноги, твердо держа его волоссы у себя в руках.
|
|
|
|
Jasper Cullen
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 8:07 pm |
|
|
Джас словно летел по небу, он не чувствовал ничего кроме огромного наслаждения, любви и для него сейчас существовал только один человек - Элис. Я сплю или это реальность? Давно мне не было так...даже незнаю как это передать. Лишь бы нас сейчас никто не потревожил. Джаспер с огромным усилием оторвался от Элис, вдохнул всей грудью воздух и поудобнее усадил девушку у себя на коленях. Затем, он легонько, на этот раз совсем легко поцеловал девушку в неопределенное место между носом и губами. Хитро улыбнувшись, Джас подставил свое лицо Элис словно поддразнивая "А что умеешь ты?"
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Вт Апр 21, 2009 8:26 pm |
|
|
Элис с гордостью пережила этот поцелуй. Он ведь был прекрасен. - Ты спрашиваешь меня, что умею я? Я могу сделать тебя самым счастливым человеком. А знаешь как? Элис хихикнула, но не дождалась ответа. - Я просто буду всегда с тобой, мой дорогой Джас. Девушка наверняка знала что он ждал не риторического вопроса, по этому продолжила его сладким поцелуем, более стратным чем первый, более ощутимым и длинным. На этот раз она прижала к себе Джаспера настолько, насколько позволяли ей законы физики.
|
|
|
|
Jasper Cullen
|
Тема: Re: Главная гостинная Ср Апр 22, 2009 2:46 pm |
|
|
-Еще бы, теперь я никуда тебя не отпущу. А-то вдруг тебя украдут? Джас закатил глаза в притворном страхе, однако именно в это мгновение, Элис закрыла ему рот поцелуем. Парень увлеченно ответил на него, желая чтобы этот миг продолжался вечно. Он осторожно высвободил свою руку из плена Элис и нежно обнял девушку за шею. Его кисть запуталась в волосах Элис, а другая рука Джаса, которой он обнимал брюнетку чуть выше талии тоже не бездействовала. Пальцы Джаса легко касались Элис, как бы делая массаж. -Я тебя люблю. Когда губы Джаса освободились, он произнес лишь эти три слова. Но по его глазам можно было понять все, что его чувства искренни. Парень положил голову на плечо Элис.
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Ср Апр 22, 2009 2:53 pm |
|
|
- Ты мой хороший-хороший мишка гризли! Элис захихикала и заманчиво смотрела в глаза своего Джаспера. - Думаю нам пора быть более ответственными, мы слишком отдаемся чувствам. Может прогуляемся? Как на счет пойти погулять в лесу? А? Девушка ждала положительо ответа, встала на ноги, взяла руку Джаспера и потянула к себе.
|
|
|
|
Jasper Cullen
|
Тема: Re: Главная гостинная Ср Апр 22, 2009 2:57 pm |
|
|
Джаспер попытался изобразить рычание, однако у него не очень получалось подражать голосам других существ. Из горла у него вырвался кашель наперемешку с кваканием. парень быстро закрыл рот, чтобы дальше не позорится и поднялся с дивана вслед за Элис. -Да милая, ты права, можно и погулять, развеяться. Но ведь и там можно ммм...продолжить. Джас кровожадно посмотрел на Элис и улыбнулся одним краешком губ. -Заодно может и наших отыщем. Ну что, пошли? Блондин вопросительно поднял брови, готовый в любой момент, по приказу своей госпожи-Элис, кинуться на выход.
|
|
|
|
Alice Cullen
Admin
|
Тема: Re: Главная гостинная Ср Апр 22, 2009 3:20 pm |
|
|
Элис ждала вот именно такой уверенности от Джаспера, он был похож на охотника, который сейчас же нападет на жертву, жертвой у нас была Элис. - Ну-ну, я тебя за слова не тянула. Пошли, медвежонок! Девушка подошла поближе к блондину, взяла его рукой за талию и они ушли из гостинной на встречу с приключениями.
=>Форкс/Лес
|
|
|
|
Jasper Cullen
|
Тема: Re: Главная гостинная Ср Апр 22, 2009 6:21 pm |
|
|
Джаспер тоже приобнял Элис и пошел вслед за ней. Он не знал куда именно они направляются - Джас полюбил гулять в одном местечке около дома, а вот в лесу не был ни разу. Поэтому он старался идти быстрее. Вскоре он и Элис скрылись и в гостиной воцарилась звенящая тишина.
=>Форкс/Лес
|
|
|
|
~ Esme Cullen
Дата регистрации : 2009-04-22
Ролевой персонаж Имя персонажа: Esme Cullen - Эсми Каллен Способности: Обладатель хорошего вкуса и дизайнерских способностей
|
Тема: Re: Главная гостинная Сб Апр 25, 2009 9:50 pm |
|
|
Густая чаща леса => Главная гостинная Эсми влетела в гостинную, словно бабочка, напевая знакомую мелодию, которую когда-то ей играл Эдвард. Дома было пусто, хоть Эсми и почувствовала, что она не одна. Дома была Розали. Розали дома, а Эммета нет? Странно! Где вообще все? Когда уходила, все были дома, теперь их нет! куда могли подеваться?
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
Права доступа к этому форуму: |